top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
18
Дек 2017

 

TOMIN.BY

В Речицком районе рецидивист убил с особой жестокостью знакомого жителя деревни Александровка Речицкого района 1979 года рождения и спрятал тело в лесу. Подозреваемый по уголовному делу задержан и водворен в изолятор временного содержания. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

«Установлено, что убийство мужчины произошло в доме его односельчанина в период с 14 по 16 декабря. По словам подозреваемого, в ходе распития спиртных напитков между мужчинами возник конфликт, в ходе которого он избил гостя. Через некоторое время от полученных телесных повреждений мужчина скончался. Впоследствии, для сокрытия следов преступления, подозреваемый спрятал тело в лесном массиве, расположенном недалеко от дома», - рассказала Мария Кривоногова. 

Подозреваемый - уроженец г.Гомеля 1954 года рождения ранее был судимый. В 2000 году привлекался к уголовной ответственности за убийство. Гомельским областным судом приговорен к 15 годам лишения свободы с отбытием наказания в исправительной колонии строгого режима и к принудительному лечению от алкоголизма.  2016 и 2017 годах несколько раз привлекался к административной ответственности за распитие алкогольных напитков в общественном месте.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить