СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
18
дек 2017

 

TOMIN.BY

В Речицком районе рецидивист убил с особой жестокостью знакомого жителя деревни Александровка Речицкого района 1979 года рождения и спрятал тело в лесу. Подозреваемый по уголовному делу задержан и водворен в изолятор временного содержания. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Гомельской области Мария Кривоногова.

«Установлено, что убийство мужчины произошло в доме его односельчанина в период с 14 по 16 декабря. По словам подозреваемого, в ходе распития спиртных напитков между мужчинами возник конфликт, в ходе которого он избил гостя. Через некоторое время от полученных телесных повреждений мужчина скончался. Впоследствии, для сокрытия следов преступления, подозреваемый спрятал тело в лесном массиве, расположенном недалеко от дома», - рассказала Мария Кривоногова. 

Подозреваемый - уроженец г.Гомеля 1954 года рождения ранее был судимый. В 2000 году привлекался к уголовной ответственности за убийство. Гомельским областным судом приговорен к 15 годам лишения свободы с отбытием наказания в исправительной колонии строгого режима и к принудительному лечению от алкоголизма.  2016 и 2017 годах несколько раз привлекался к административной ответственности за распитие алкогольных напитков в общественном месте.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить