top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
25
Дек 2017

 

TOMIN.BY

В Лунинце работники МЧС спасли мужчину на пожаре, который мог начаться, по предварительной информации, из-за короткого замыкания электрочайника.

Как рассказали в Брестском областном УМЧС, пожар случился в первом часу ночи 24 декабря в частном доме по улице Комсомольской. Хозяйка в это  время была на работе, дома находился ее гражданский муж. Его прибывшие по тревожному звонку очевидцев спасатели обнаружили на кровати в одной из комнат.

На руках 38-летнего мужчину вынесли из наполненного дымом дома на улицу и передали медикам. С отравлением продуктами горения пострадавшего госпитализировали. Его состояние оценивается как удовлетворительное.

Пожар ликвидировали за считанные минуты. Разгорелся он, как выяснилось, на кухне. Огонь уничтожил электрочайник, повредил холодильник, кухонную мебель и другое имущество.

Причина пожара устанавливается. Рассматривается версия нарушения правил эксплуатации электросетей и электрооборудования - короткое замыкание электрического чайника.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить