top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
08
Янв 2018

 

TOMIN.BY

Рождество для одной из семей Бреста закончилось непоправимой бедой – потерей близкого человека. В ночь на 8 января в пятиэтажном многоквартирном жилом доме по Третьему Заводскому переулку в трехкомнатной квартире 55-летнего брестчанина случился пожар.

Как рассказали TOMIN.BY в Брестском ГОЧС, хозяин и его 23-летняя дочь покинули горевшее жилище самостоятельно. К моменту прибытия подразделений МЧС они находились на лестничном марше 4-го этажа, где задымление отсутствовало.

Мужчину с предварительным диагнозом «ожог лобной области, переносицы 1,2 степени (5 % тела)» и его дочь с предварительным диагнозом «отравление продуктами горения» бригада СМП доставила в Брестскую областную больницу. Пострадавшие госпитализированы в ожоговое отделение.

В огне погибла 53-летняя супруга хозяина, в квартире уничтожена мебель, имущество одной из комнат, закопчены стены и потолок.

На месте пожара работали оперативные группы Брестского городского отдела по ЧС во главе с начальником Виталием Григорьевичем Кулиничем.

Причина происшествия устанавливается. Среди рассматриваемых версий – неосторожность при курении со стороны погибшей, нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования. 


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить