top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
08
янв 2018

 

TOMIN.BY

Рождество для одной из семей Бреста закончилось непоправимой бедой – потерей близкого человека. В ночь на 8 января в пятиэтажном многоквартирном жилом доме по Третьему Заводскому переулку в трехкомнатной квартире 55-летнего брестчанина случился пожар.

Как рассказали TOMIN.BY в Брестском ГОЧС, хозяин и его 23-летняя дочь покинули горевшее жилище самостоятельно. К моменту прибытия подразделений МЧС они находились на лестничном марше 4-го этажа, где задымление отсутствовало.

Мужчину с предварительным диагнозом «ожог лобной области, переносицы 1,2 степени (5 % тела)» и его дочь с предварительным диагнозом «отравление продуктами горения» бригада СМП доставила в Брестскую областную больницу. Пострадавшие госпитализированы в ожоговое отделение.

В огне погибла 53-летняя супруга хозяина, в квартире уничтожена мебель, имущество одной из комнат, закопчены стены и потолок.

На месте пожара работали оперативные группы Брестского городского отдела по ЧС во главе с начальником Виталием Григорьевичем Кулиничем.

Причина происшествия устанавливается. Среди рассматриваемых версий – неосторожность при курении со стороны погибшей, нарушение правил эксплуатации электросетей и электрооборудования. 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить