top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
19
Янв 2018

 

TOMIN.BY

В Барановичах днем 17 января милиция эвакуировала из двух домов на улице Бадака 31 человека. Кроме этого, здесь в течение часа было перекрыто движение транспорта.

Поводом для таких мер стал предмет, похожий на гранату, который 37-летний пьяный мужчина подложил под дверь бывшей гражданской жены. 30-летняя женщина не растерялась и, замотав предмет в скотч, выбросила его из окна во двор. После чего местная жительница сообщила о происшествии в милицию.

Со слов женщины следовала, что к ней в квартиру пытался проникнуть бывший сожитель. На лестничной площадке они поссорились, а перед тем как уйти, мужчина оставил у двери квартиры предмет похожий на гранату.

После обследования подозрительного предмета саперно-пиротехническая группа установлено, что это была учебная граната РГД-5.

Мужчину задержали, сообщили TOMIN.BY в УВД Брестского облисполкома


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить