top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
04
Фев 2018

В Бресте на пешеходном переходе по Янки Купалы «Рено» сбил двух девушек

 

TOMIN.BY

О «плохих героях» выходных дней, выявленных в результате отработки Дрогичинского, Ивановского, Столинского и Ивацевичского районов, рассказали в Госавтоинспекции.

Несколько экипажей ГАИ в Дрогичинском районе в ночь на 4 февраля преследовали «Ауди-А6»: у деревни Новая Попина водитель не выполнил требования инспектора об остановке, а лишь ускорился и попытался скрыться.

Когда «Ауди» заблокировали, 27-летний мужчина заблокировал двери и пересел из водительского кресла на заднее пассажирское.

«Инспекторы неоднократно предлагали водителю выйти из автомобиля, но он не реагировал и затаился. Для оказания помощи водителю, который не подавал признаков жизни, было принято решение разбить стекло, чтобы открыть дверь автомобиля», - сообщили подробности в ГАИ.

После чего мужчину доставили в больницу, где он отказался от медицинского освидетельствования. Результат – три административных протокола.

Еще один ночной инцидент случился в это же время (в пятом часу утра) в Ивацевичах. Привлекший внимание ГАИ водитель «Рено-Логан» не хотел выходить из авто – более того, его за одежду удерживали от этого шага пассажиры. После неоднократных просьб и предупреждений 31-летнего мужчину все-таки «изъяли» из салона, пришлось инспекторам применить и специальные средства.

«На «спасение» товарища выдвинулись его друзья-пассажиры (местные жители 1995 и 1996 годов рождения). Провоцируя сотрудников ГАИ своим циничным и неадекватным поведением, пассажиры пытались «освободить» своего товарища, но не смогли. «Ночные приключения» для компании продолжились в Ивацевичском РОВД», - прокомментировали инцидент в Госавтоинспекции.

По факту инцидента решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить