СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Новый год и Рождество в Минске: полная программа мероприятий Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
04
фев 2018

В Бресте на пешеходном переходе по Янки Купалы «Рено» сбил двух девушек

 

TOMIN.BY

О «плохих героях» выходных дней, выявленных в результате отработки Дрогичинского, Ивановского, Столинского и Ивацевичского районов, рассказали в Госавтоинспекции.

Несколько экипажей ГАИ в Дрогичинском районе в ночь на 4 февраля преследовали «Ауди-А6»: у деревни Новая Попина водитель не выполнил требования инспектора об остановке, а лишь ускорился и попытался скрыться.

Когда «Ауди» заблокировали, 27-летний мужчина заблокировал двери и пересел из водительского кресла на заднее пассажирское.

«Инспекторы неоднократно предлагали водителю выйти из автомобиля, но он не реагировал и затаился. Для оказания помощи водителю, который не подавал признаков жизни, было принято решение разбить стекло, чтобы открыть дверь автомобиля», - сообщили подробности в ГАИ.

После чего мужчину доставили в больницу, где он отказался от медицинского освидетельствования. Результат – три административных протокола.

Еще один ночной инцидент случился в это же время (в пятом часу утра) в Ивацевичах. Привлекший внимание ГАИ водитель «Рено-Логан» не хотел выходить из авто – более того, его за одежду удерживали от этого шага пассажиры. После неоднократных просьб и предупреждений 31-летнего мужчину все-таки «изъяли» из салона, пришлось инспекторам применить и специальные средства.

«На «спасение» товарища выдвинулись его друзья-пассажиры (местные жители 1995 и 1996 годов рождения). Провоцируя сотрудников ГАИ своим циничным и неадекватным поведением, пассажиры пытались «освободить» своего товарища, но не смогли. «Ночные приключения» для компании продолжились в Ивацевичском РОВД», - прокомментировали инцидент в Госавтоинспекции.

По факту инцидента решается вопрос о возбуждении уголовного дела.