top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
02
Апр 2018

 

TOMIN.BY

В Бресте задержана женщина 1991 года рождения, ударившая мужа ножом. Инцидент произошел 31 марта.

«Около 13.00, находясь в снимаемой квартире, в ходе ссоры, после совместного распития спиртных напитков, ножом причинила мужу, 1986 года рождения, рабочему НПК, телесные повреждения в виде колото-резаной раны левого бедра с повреждением бедренной артерии с последующим геморрагическим шоком 2-й степени, относящиеся к категории тяжких», - сообщил TOMIN.BY официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

1 апреля Следственный комитет возбудил по факту уголовное дело по ч. 1 ст. 147 (умышленное причинение тяжкого телесного повреждения) УК Республики Беларусь.

Нож изъят.

Обстоятельства семейного конфликта, повлекшие за собой тяжкие телесные повреждения, устанавливаются Брестским МОСК. 

«Назначены экспертизы. Подозреваемая задержана в порядке ст. 108 (задержание по непосредственно возникшему подозрению в совершении преступления) УК Республики Беларусь. Мужчина, в ходе дачи показаний, попросил супругу к ответственности не привлекать», - сообщил TOMIN.BY начальник Брестского межрайонного отдела Следственного комитета полковник юстиции Руслан Сычёв.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить