top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
02
Апр 2018

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

В пятницу утром, 30 марта, около 9.15 на трассе Брест-Мокраны за поселком Мухавец под Брестом столкнулись легковой автомобиль «Лада» и грузовой МАЗ ЖКХ. Об этом TOMIN.BY сообщили в ГАИ УВД Брестского облисполкома.

По информации УВД, в аварии пострадал ехавший в качестве пассажира легковушки военнослужащий в/ч 92616. Пострадавший 1996 года рождения с телесными повреждениями был доставлен в больницу для оказания медицинской помощи.

ДТП произошло по вине водителя «Лады», который при обгоне выехал на полосу встречного движения.

По информации TOMIN.BY, в автомобиле "Лада" в момент ДТП находилось 4 человека. Прокомментировать ДТП, которое начало обрастать слухами, TOMIN.BY обратился к  пресс-секретарю главного управления идеологической работы Министерства обороны Владимиру Макарову.

- В ДТП пострадали трое военнослужащих одной из воинских частей Бреста. Все живы. Угрозы их жизни не существует. Всем была своевременно оказана медицинская помощь. Трое человек уже находятся в строю, четвертый остается в больнице, - сообщил TOMIN.BY Владимир Макаров.

- Сейчас расследование обстоятельств ДТП проводят командование части и ГАИ. Все пострадавшие были сразу же направлены в медицинское подразделение части, где им оказали первую медицинскую помощь, а затем направили в больницу. Поэтому информация о том, что, якобы, несвоевременно была оказана медпомощь, не соответствует действительности. Когда будут результаты, тогда будет названа окончательная причина ДТП, - сказал Владимир Макаров, отвечая на вопрос TOMIN.BY.

По информации TOMIN.BY, в результате ДТП у одного из военнослужащих травма ноги. За рулем личной легковушки находился лейтенант части. С ним в автомобиле в качестве пассажиров следовали трое военнослужащих для выполнения поставленной задачи на полигоне. Как случилось, что офицер нарушил ПДД, устанавливается.

После получения результатов судебно-медицинской экспертизы по установлению степени тяжести полученных травм будет решаться вопрос о передаче материала проверки в Следственный комитет для рассмотрения вопроса о возбуждении уголовного дела.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить