top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
08
Апр 2018

 

TOMIN.BY

В деревне Видибор Столинского района вечером 7 апреля произошел пожар сухой травы на территории частного домовладения, принадлежащего пенсионеру 1957 года рождения.

«В результате пожара погиб хозяин участка, выжжена сухая растительность на площади 0,25 гектара. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем со стороны погибшего при выжигании сухой растительности», - сообщили в Брестском областном УМЧС.

На территории Беларуси выжигание сухой растительности запрещено. Согласно ст.15.57 Кодекса об административных правонарушениях, незаконное выжигание сухой растительности, трав на корню, а также стерни и пожнивных остатков на полях либо непринятие мер по ликвидации палов на земельных участках влекут наложение штрафа от десяти до сорока базовых величин.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить