top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
09
Апр 2018

 

TOMIN.BY

Под скорым поездом Брест-Санкт-Петербург вечером в воскресенье, 8 апреля, погиб мальчик 2009 года рождения. Рядом с ребенком находились его бабушка и трое других ее несовершеннолетних внуков. Об этом сообщили в Минском РУВД.

Трагедия произошла  около 18 часов на железнодорожной станции «Помыслище».

По предварительной информации Минского РУВД, 61-летняя жительница агрогородка Щомыслица и четверо ее несовершеннолетних внуков переходили железнодорожные пути по нерегулируемому наземному переходу. Женщина не в полной мере убедилась в отсутствии приближающегося поезда. Движущийся состав зацепил мальчика и протянул более 200 метров.

«Машинист подавал гудки, сигнализирующие о приближении поезда, а также им было применено экстренное торможение. Женщина пояснила, что не увидела опасность из-за надземного перехода (в непосредственной близости находится надземный переход) и яркого солнца», - рассказали в милиции. 

По данному происшествию проводится проверка.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить