top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
25
Апр 2018

 

TOMIN.BY

Зацепер сломал ногу, прыгнув с хвостового вагона товарного поезда Минск-Орша. Сейчас 19-летний житель столицы находится в больнице с переломами. После выписки на него будет составлен протокол об административном правонарушении. Об этом сообщили в МВД Беларуси. 

Двоих парней на хвостовом вагоне товарняка Минск-Орша 23 апреля около 20 часов заметила дежурная по станции Колодищи. Женщина сообщила об этом факте машинисту и позвонила в милицию.

– Когда состав начал тормозить, зацеперы спрыгнули с него. В итоге 19-летний минчанин серьёзно травмировался. В больнице у него диагностировали переломы бедра и лодыжки, большую гематому и рваную рану стопы. Сейчас устанавливается, каким образом парень получил эти повреждения – попав под поезд или при падении на землю, – рассказал замначальника управления организации обеспечения общественной безопасности на объектах транспорта МВД Геннадий Ворсо.

Милиция нашла и второго зацепера – 20-летнего минчанина, который смог убежать с места происшествия. На него составлен административный протокол по ч.1 ст.18.4 КоАП Беларуси («Нарушение правил пользования средствами железнодорожного транспорта»), что предусматривает штраф до 3 базовых величин.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить