СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
25
апр 2018

TOMIN.BY

Зацепер сломал ногу, прыгнув с хвостового вагона товарного поезда Минск-Орша. Сейчас 19-летний житель столицы находится в больнице с переломами. После выписки на него будет составлен протокол об административном правонарушении. Об этом сообщили в МВД Беларуси. 

Двоих парней на хвостовом вагоне товарняка Минск-Орша 23 апреля около 20 часов заметила дежурная по станции Колодищи. Женщина сообщила об этом факте машинисту и позвонила в милицию.

Когда состав начал тормозить, зацеперы спрыгнули с него. В итоге 19-летний минчанин серьёзно травмировался. В больнице у него диагностировали переломы бедра и лодыжки, большую гематому и рваную рану стопы. Сейчас устанавливается, каким образом парень получил эти повреждения – попав под поезд или при падении на землю, – рассказал замначальника управления организации обеспечения общественной безопасности на объектах транспорта МВД Геннадий Ворсо.

Милиция нашла и второго зацепера – 20-летнего минчанина, который смог убежать с места происшествия. На него составлен административный протокол по ч.1 ст.18.4 КоАП Беларуси («Нарушение правил пользования средствами железнодорожного транспорта»), что предусматривает штраф до 3 базовых величин.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить