top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
02
Май 2018

TOMIN.BY

В Сенненском районе 29 апреля в водоеме утонула годовалая девочка, в  Мозырском районе 1 мая  – 6-летний мальчик, об этом сообщили в СК Беларуси.

В Сенненском районе трагедия случилась в природном водоеме, расположенном в 35 метрах от частного дома. По информации СК, около 15 часов 20 минут ребенок находился вместе с матерью во дворе дома. Мать стирала белье, а воду брала в вышеуказанном водоеме. Когда женщина понесла воду к дому, малолетняя осталась играть недалеко от водоема.

Быстро вернувшись обратно, женщина обнаружила дочь в воде, откуда ее извлекла. Спасти ребенка не удалось, прибывшая бригада скорой медицинской помощи констатировала смерть девочки.

После осмотра места происшествия следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу, проводятся опросы очевидцев, устанавливаются обстоятельства произошедшего. По месту жительства семья характеризуется удовлетворительно.

Также проводится проверка по факту гибели 6-летнего мальчика в деревне Ясенец Мозырского района. Предварительно установлено, что 1 мая ребенок вместе с матерью, бабушкой и другими взрослыми находился в частном домовладении. В дневное время, после посадки картофеля, бабушка и мать с ребенком зашли в дом. Спустя короткое время ребенок незаметно вышел из дома.

Мать принялась искать сына на приусадебном участке, и вскоре обнаружила его без признаков жизни в искусственном водоеме.

До приезда скорой медицинской помощи взрослые пытались самостоятельно реанимировать ребенка. Прибывшие медицинские работники констатировали смерть малолетнего.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить