top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
02
мая 2018

TOMIN.BY

В Сенненском районе 29 апреля в водоеме утонула годовалая девочка, в  Мозырском районе 1 мая  – 6-летний мальчик, об этом сообщили в СК Беларуси.

В Сенненском районе трагедия случилась в природном водоеме, расположенном в 35 метрах от частного дома. По информации СК, около 15 часов 20 минут ребенок находился вместе с матерью во дворе дома. Мать стирала белье, а воду брала в вышеуказанном водоеме. Когда женщина понесла воду к дому, малолетняя осталась играть недалеко от водоема.

Быстро вернувшись обратно, женщина обнаружила дочь в воде, откуда ее извлекла. Спасти ребенка не удалось, прибывшая бригада скорой медицинской помощи констатировала смерть девочки.

После осмотра места происшествия следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу, проводятся опросы очевидцев, устанавливаются обстоятельства произошедшего. По месту жительства семья характеризуется удовлетворительно.

Также проводится проверка по факту гибели 6-летнего мальчика в деревне Ясенец Мозырского района. Предварительно установлено, что 1 мая ребенок вместе с матерью, бабушкой и другими взрослыми находился в частном домовладении. В дневное время, после посадки картофеля, бабушка и мать с ребенком зашли в дом. Спустя короткое время ребенок незаметно вышел из дома.

Мать принялась искать сына на приусадебном участке, и вскоре обнаружила его без признаков жизни в искусственном водоеме.

До приезда скорой медицинской помощи взрослые пытались самостоятельно реанимировать ребенка. Прибывшие медицинские работники констатировали смерть малолетнего.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить