top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
11
Май 2018

 

TOMIN.BY

В Шарковщинском районе полуторогодовалая девочка 10 мая выпила жидкость для чистки труб. Сейчас ребенок в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении больницы с отравлением и химическим ожогом внутренних органов. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

Установлено, что около 10 часов 30 минут ребенок находился в доме вместе с матерью и бабушкой по месту жительства. В какой-то момент девочка достала из тумбочки в коридоре пластиковую бутылку и выпила часть жидкости. Мать немедленно стала промывать дочери рот водой и вызвала бригаду скорой медицинской помощи. 

Предположительно установлено, что в пластиковой бутылке из-под жидкого мыла находилась кислота для чистки труб.

Семья по месту жительства характеризуется положительно, в социально опасном положении не находится.

- В малолетнем возрасте детьми движет желание попробовать все на вкус. Во избежание трагедии храните потенциально опасные бытовые чистящие средства и лекарства вне досягаемости детей, - советуют в УСК. 


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить