top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
16
Май 2018

 

TOMIN.BY

В Столинском районе 15 мая «Фольксваген» врезался в отлетевший от «Мерседеса» прицеп. В ДТП пострадали три человека, в том числе двое детей.

По предварительной информации УГАИ, около 18.45 39-летний житель г. Д.Городок, управляя грузопассажирским микроавтобусом «Мерседес Бенц 308» в составе с прицепом, двигался по автодороге Р88 Житковичи-Д.Городок-гр. Украины» в направлении от г. Д. Городка  к г. Житковичи. На 61 км автодороги в результате произошедшего расцепления прицепа с автомобилем, прицеп выехал на полосу встречного движения, где произошло его столкновение с двигавшимся грузопассажирским микроавтобусом «Фольксваген ЛТ 46» под управлением 27-летнего жителя аг. Ольшаны.

 

В результате ДТП водитель автомобиля «Фольксваген», а также, ехавшие в качестве пассажиров, его малолетние дети: сын (2,9 года) и дочь (1,9 года) получили телесные повреждения. Дети перевозились в нарушение Правил дорожного движения без детских удерживающих кресел. Они госпитализированы в УЗ «Столинская ЦРБ», мальчик доставлен в хирургическое отделение, а девочка —  в травматологическое отделение с закрытым перелом диафиза левой бедренной кости.

Автомобиль и прицеп получили механические повреждения.

Установлено, что водитель автомобиля «Мерседес Бенц 308» к административной ответственности за нарушения ПДД ранее привлекался 45 раз. Так, 10 мая начальником ОГАИ Столинского РОВД вынесено постановление по ст. 18.13 ч. 4 КоАП  о лишении водителя  права управления всеми видами транспортных средств сроком на 6 месяцев (не вступило в законную силу).  В момент ДТП был пристегнут ремнем безопасности.

 

 

Водитель автомобиля «Фольксваген ЛТ 46» к административной ответственности за нарушения ПДД привлекался  42 раза. Последний раз 8 апреля 2018 года  за нарушение правил перевозки детей. В момент ДТП был пристегнут ремнем безопасности. Микроавтобус «Фольксваген ЛТ 46» принадлежит третьему лицу. Допуск к участию в дорожном движении отсутствует.

Прицеп принадлежит третьему лицу, жителю г. Д.Городок. Страховое свидетельство и допуск к участию в дорожном движении отсутствует.

Неудовлетворительных дорожных условий не выявлено. Ближайший наряд ДПС работал в г. Столине в 35 км от места ДТП. Место происшествия  не является местом концентрации ДТП.

Предварительной причиной совершения ДТП явилось –  неисправность сцепного устройства прицепа.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить