НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ

                              Справочная информация

izdatelstvo 01

granica Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
 
 
03
янв 2019

Фото используется в качестве иллюстрации.

 

TOMIN.BY 

В Барановичском районе 2 января в 20.55 на перегоне между станциями Лесная и Грицевец электропоезд насмерть сбил мужчину, переходившего железнодорожные пути вне перехода. Об этом TOMIN.BY сообщил официальный представитель УВД Брестского облисполкома Сергей Дученко.

Погибший под электропоездом Брест-Минск мужчина – 60-летний житель Ивацевичского района переходил пути в неустановленном месте. На звуковые сигналы, подаваемые машинистом электропоезда Брест - Минск, он не реагировал. Машинист применил экстренное торможение, но избежать трагедии не удалось.

Установлено, что погибший работал сварщиком в строительной организации. В Барановичском районе он находился в командировке и проживал в общежитии, расположенном недалеко от места происшествия.

По факту проводится проверка.

Напомним, в Ивацевичах 9 декабря грузовой поезд сбил 57-летнююю женщину, переходившую железнодорожные пути с велосипедом. С травмами пострадавшую доставили в реанимационное отделение райбольницы.

По предварительной информации, местная жительница пересекала пути с велосипедом в руках вне пешеходного перехода. В этот момент начинал движение грузовой поезд Брест-Барановичи, который немного откатился назад.

В Жабинковском районе под скоростной электропоезд Минск - Брест попал мужчина. Пострадавший - 47-летний житель Жабинки. Инцидент произошел 26 ноября около 18.20.

«По словам машиниста, мужчина лежал в колее в момент наезда. Применялось экстренное торможение, но избежать несчастного случая не удалось», - рассказал официальный представитель МВД Александр Марченко.

С множественными травмами пострадавший доставлен в больницу.