СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
01
июнь 2018

TOMIN.BY

В Кобрине из квартиры, расположенной на 5-м этаже многоэтажного дома, выпал трехлетний мальчик. Об этом TOMIN.BY сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

Сообщение о том, что в больницу с различными травмами поступил трехлетний ребенок, в оперативно-дежурную службу ОВД Кобринского райисполкома поступило 31 мая в 14.20.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Установлено, что в этот день ребенок находился в квартире со своими братом, сестрой, матерью и тетей. Мать детей контроль за их поведением не осуществляла, находясь с ними в комнате, а тетя была в кухне.

В это время трехлетний ребенок забрался на стол, стоящий у окна, затем на подоконник и, зацепившись за горшок с комнатным растением, выпал в открытое окно.

Проверку по факту проводит Кобринский районный отдел Следственного комитета.

Напоминаем родителям о том, что в жилых помещениях, в которых проживают малолетние дети, необходимо обеспечить расположение мебели таким образом, чтобы это не позволило им забраться на подоконники, а также оборудовать окна запирающими устройствами.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить