top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
01
Июнь 2018

 

TOMIN.BY

В Кобрине из квартиры, расположенной на 5-м этаже многоэтажного дома, выпал трехлетний мальчик. Об этом TOMIN.BY сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

Сообщение о том, что в больницу с различными травмами поступил трехлетний ребенок, в оперативно-дежурную службу ОВД Кобринского райисполкома поступило 31 мая в 14.20.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Установлено, что в этот день ребенок находился в квартире со своими братом, сестрой, матерью и тетей. Мать детей контроль за их поведением не осуществляла, находясь с ними в комнате, а тетя была в кухне.

В это время трехлетний ребенок забрался на стол, стоящий у окна, затем на подоконник и, зацепившись за горшок с комнатным растением, выпал в открытое окно.

Проверку по факту проводит Кобринский районный отдел Следственного комитета.

Напоминаем родителям о том, что в жилых помещениях, в которых проживают малолетние дети, необходимо обеспечить расположение мебели таким образом, чтобы это не позволило им забраться на подоконники, а также оборудовать окна запирающими устройствами.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить