top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
02
Июнь 2018

 

TOMIN.BY

1 июня днем в центре Бреста сотрудники милиции задержали двоих брестчан, которые угрожали топорами местному жителю. Подробности TOMIN.BY сообщили в УВД Брестского облисполкома.

В оперативно-дежурную часть Московского РОВД г. Бреста по телефону спецлинии 102 поступил звонок от местного жителя. Он сообщил о том, что двое парней с топором угрожают расправой прохожим. 

Незамедлительно на место происшествия был направлен ближайший наряд. По приметам во дворе дома по бульвару Космонавтов сотрудники группы задержания Московского (г.Бреста) департамента охраны задержали двоих брестчан, у которых изъято два топора.

Задержанных доставили в Московский РОВД г.Бреста, где они находятся и сейчас. Как установили сотрудники уголовного розыска, ими оказались двое брестчан 1992 и 1990 годов рождения. Оба были в состоянии алкогольного опьянения.

Предварительно установлено, что в ходе конфликта один из задержанных нанес топором телесные повреждения местному жителю. Потерпевший был доставлен в медицинское учреждение и после оказания медицинской помощи отпущен домой. Сейчас его здоровью ничего не угрожает.

По факту идет проверка.

"Благодаря своевременному задержанию правонарушителей удалось оперативно пресечь их противоправные действия", - подчеркнули в УВД.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Комментарии  

 
Таня
#1 Таня 02.06.2018 15:02
Я вчера ехала в маршрутке №20.В Клейниках сели эти двое с топорами.В салоне одни женщины и мужчина пенсионер.Одна из женщин спросила водителя"Вы кого в маршрутку посадили?" водитель ответил с пренебрежением "И что такого!" Что делать людям в такой ситуации?Водите лю всё равно кого он везёт(Главное деньги) Пассажиры молчат(боятся). Хорошо что всё закончилось без жертв.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить