top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
04
Июнь 2018

 

TOMIN.BY

В Ганцевичском районе лесник на велосипеде наехал на оборванный провод ЛЭП. 46-летний мужчина погиб от удара током. Трагедия произошла 1 июня. Об этом TOMIN.BY сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

По данным следствия, житель Ганцевичского района 1972 года рождения около 7.30 выехал на велосипеде из своего дома в лес на работу. Однако в необходимое место он не прибыл.

В 15.00 того же дня труп мужчины, находившийся в месте обрыва электропроводов от падения на них поврежденного грибком дерева, обнаружил электромонтер, прибывший для проверки исправности электросети. 

- При осмотре трупа мужчины следователем обнаружены признаки поражения его электричеством. Проверку по факту происшествия проводит Ганцевичский РОСК.  Для установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Изъята документация по охране труда и техническая документация, - рассказал TOMIN.BY Дмитрий Иванюк.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить