top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
09
Июнь 2018

 

TOMIN.BY

Неосторожность при курении, по предварительным данным, привела к трагедии утром субботы, 9 июня, в Барановичах. В собственной квартире девятиэтажного дома по улице Наконечникова погиб мужчина 1943 года рождения.

Пожар произошел около 6 часов утра: очевидцы позвонили в МЧС, обнаружив дым на лестничной площадке шестого этажа.

Прибывшие спасатели вскрыли деревянную входную дверь «дымившей» квартиры.

«Звеном газодымозащитной службы на полу в коридоре без признаков жизни был обнаружен и вынесен на руках на лестничную клетку хозяин квартиры. После проведения реанимационных мероприятий бригадой СМП констатирована смерть», - сообщили в Брестском областном УМЧС.

Пожар оперативно ликвидировали. Огонь повредил внутреннюю отделку, имущество в жилой комнате, закоптил стены и потолок в квартире. Эвакуация жильцов не проводилась.

 

 

Всего несколькими часами ранее, около двух часов ночи, в тех же Барановичах работники МЧС спасли 55-летнего  жильца пятиэтажного дома по улице Притыцкого. С отравлением продуктами горения и острой алкогольной интоксикацией пенсионера доставили в больницу. Причина этого пожара, по предварительной информации – также неосторожность при курении.

С начала года на пожарах в Брестской области погибло уже 39 человек.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить