top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
13
авг 2018

 

TOMIN.BY 

УСК по Брестской области завершено расследование уголовного дела о ДТП, повлекшем тяжкие последствия. Об этом TOMIN.BY сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

Расследованием установлено, что 10 июня 2018 года, примерно в 21 час 10 минут, житель Брестского района 1980 года рождения, управлял автомобилем «Опель». При этом мужчина двигался по ул. Брестской в д.Черни Брестского района со скоростью не менее 87 километров в час при максимально разрешенной 40 километров в час.

- В указанное время, водитель отвлекся на пассажирку, находившуюся на переднем пассажирском сидении, выехал на левую по ходу его движения обочину, где совершил наезд на юношу 2002 года рождения и девушку 2003 года рождения.

В результате ДТП девушке были причинены тяжкие телесные повреждения, а юноше – легкие, не повлекшие кратковременного расстройства здоровья, - отметил Дмитрий Иванюк.

Исследованием образцов крови водителя было установлено содержание в ней этилового спирта в концентрации 1,04 промилле.

Действия обвиняемого следствием квалифицированы по ч. 4 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения) УК.

Ранее мужчина был неоднократно судим, в настоящее время содержится под стражей.

Уголовное дело передано прокурору для направления в суд.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить