top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
12
Июнь 2018

 

TOMIN.BY

В Витебске 11 июня погиб 10-летний мальчик, сорвавшийся с балкона 5 этажа дома на улице Правды.

Обстоятельства падения ребенка с технического этажа балкона высотного дома выясняют следователи. Назначена судебно-медицинская и дактилоскопическая экспертизы, сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

Сообщение в Октябрьский РОВД Витебска из медицинского учреждения поступило в 16.45. Ребенок умер от полученных тяжких телесных повреждений в реанимационном отделении, не приходя в сознание.

 

 

По предварительной информации, десятилетний мальчик находился на балконе лестничной площадки пятого этажа высотного дома, где висел на руках на ограждении балкона, кричал, звал на помощь, после чего сорвался и упал на козырек дома.

Семья, в которой проживал мальчик, по месту жительства характеризуется положительно, в социально опасном положении не находится.

 


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить