top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
14
Июнь 2018

 

TOMIN.BY

В Ивацевичах в нарушение требований действующего законодательства в сфере охраны труда 11 июня 46-летний директор частного предприятия без заключения трудового договора, проведения обучения и инструктажа по технике безопасности допустил к работе на вибропрессовой установке и штабелере школьника. 15-летний мальчик получил серьезную травму. Об этом TOMIN.BY сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

- 12 июня школьнику было поручено размещение деревянных брусков между поддонами с готовой продукцией (тротуарной плиткой) на вибропрессовой установке. Примерно в 12 часов юноша был обнаружен с телесными повреждениями, которые относятся к категории тяжких, работниками предприятия. Мальчик был госпитализирован. Сейчас он находится в реанимации, - отметили в УСК.

Ивацевичским РОСК в отношении директора предприятия возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 306 (нарушение правил охраны труда) УК. Подозреваемый задержан.


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить