СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


2018 12 10 risunok Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
04
авг 2018

mayak

 

TOMIN.BY

В Дрогичинском районе на трассе М10 3 августа около 23.15 лоб в лоб столкнулись «Фольксваген-Гольф» и «Опель». В ДТП погибла 27-летняя беременная женщина. Еще 4 пострадавших находятся в больнице. Об этом TOMIN.BY сообщил официальный представитель УСК по Брестской области Дмитрий Иванюк.

По данным следствия, в 23.15 автомобиль «Фольксваген-Гольф» под управлением жителя Кобрина 1995 года рождения двигался по автодороге М10 в направлении г. Кобрина. В автомобиле находились 3 девушки-пассажирки. 

При выполнении маневра обгона двигавшегося в попутном направлении автомобиля «Фольксваген-Т4», водитель выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение автомобиля «Фольксваген-Гольф» и двигавшегося во встречном направлении автомобиля «Опель» под управлением мужчины 1983 года рождения.

В результате ДТП пассажирка автомобиля «Фольксваген-Гольф» 1991 года рождения с видимыми признаками беременности от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия.

Водитель автомобиля «Фольксваген-Гольф», а также две другие его пассажирки находятся в больнице. Их жизни ничто не угрожает. Водитель «Опеля» в реанимации.

В отношении водителя автомобиля «Фольксваген-Гольф» возбуждено уголовное дело.

 

 

Фото: УСК по Брестской области.