top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
14
авг 2018

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯTOMIN.BY

В пожарном водоеме на Вересковой в Бресте утонул 50-летний мужчина. Об этом TOMIN.BY рассказал ведущий специалист Брестской областной организации ОСВОД Вячеслав Симаков.

Трагедия случилась 9 августа на водоеме, расположенном вблизи дома №6. Спасатели извлекли тело из воды в 17.22. Причина смерти устанавливается.

В этот же день 9 августа на водоемах Брестчины было зарегистрировано еще 2 несчастных случая с гибелью людей. Трагедии произошли в Лунинецком и Кобринском районах.

Днем ранее, 8 августа, аналогичная трагедия случилась под Пинском, в месте, запрещенном для купания. Погиб парень, прыгнувший спасать тонущую девушку.

- 10 августа беда пришла в дом жителя д. Старое Село Жабинковского района, хотя в тот день ничто не предвещало беды, - рассказал TOMIN.BY Вячеслав Симаков.

35-летний мужчина купался в реке Осиповка. На расстоянии 7-8 метров от берега начал тонуть. Прибывшие на место происшествия спасатели ОСВОДа достали тело из воды в 18 часов. По словам родственников, погибший страдал эпилепсией. 

8 августа на гребном канале в Бресте 47-летний пьяный мужчина едва не утонул, запутавшись в водорослях

В Брестской областной организации ОСВОД в очередной раз напомнили: купаться можно только в разрешенных местах, и только в трезвом состоянии. Родители обязаны неусыпно присматривать за своими малолетними детьми.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить