top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
14
Окт 2012

 

 

Тамара ТИБОРОВСКАЯ, TOMIN.BY

Необычный инцидент произошел вечером 13 октября на улице Челюскинцев в Могилеве. Неизвестный мужчина взобрался на вертикальную дымовую трубу завода искусственного волокна и выражал намерение с нее прыгнуть.

Учитывая, что высота неэксплуатируемой металлической трубы с вертикальной лестницей 105 метров, закончиться эта затея могла весьма печально.

На место инцидента вызвали психолога МЧС. Отговаривали мужчину от рокового шага, по данным TOMIN.BY, около трех часов.

Ближе к полуночи «суицидент» спустился на землю и, как ни странно, … сбежал.

Мотивы поступка мужчины пока не известны, как, впрочем, его имя и возраст. Сотрудники милиции сейчас разыскивают сбежавшего для установления его личности и причин такого шага.

 

 

 


1 1 1 1 1

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить