НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000 new
Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
30
мая 2020

TOMIN.BY

В Ивацевичском районе настоящая погоня развернулась за нетрезвым водителем. Случилось это 29 мая.

Белую «Мазду» без регистрационных номеров заметили в деревне Стайки. Очевидец предположил, что человек за рулем авто нетрезв, и сообщил в ГАИ. Госавтоинспекторы обнаружили машину в деревне Алексейки.

«Несмотря на включенные проблесковые маячки и требования правоохранителей остановиться, водитель легковушки попытался скрыться. При этом он неоднократно грубо нарушал ПДД, создавая угрозу безопасности для окружающих, - рассказала официальный представитель МВД Ольга Чемоданова. - На помощь милиционерам пришел второй экипаж ГАИ, а также коллеги из оперативно-дежурной службы. Помогали и граждане, которые выставили на дороге заслон из автомобилей, но правонарушитель объехал их по полю. Для остановки водителя после неоднократных предупреждений было использовано табельное оружие. В итоге на въезде в деревню Михновичи водитель был остановлен и задержан».

 

 

 

Как выяснилось, «беглец» - 47-летний житель Ивацевичей. У него никогда не было водительских прав, за езду без которых он буквально на днях уже привлекался к ответственности. Неоднократно его задерживали и в состоянии алкогольного опьянения. И на этот раз мужчина, как показало медицинское освидетельствование, был «подшофе».

Задержанного водворили в изолятор временного содержания Ивацевичского РОВД. В его отношении составлены административные материалы, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.