НОВОСТИ БРЕСТА, РЕГИОНА, БЕЛАРУСИ 

   vkontakte1   odnoklassniki   facebook   twitter   youtube

1000

granica Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте

 

 
 
 
15
июнь 2019

 

TOMIN.BY 

Наказание в виде ареста на пять суток назначил суд двоим жителям Жабинки. Они были признаны виновными в мелком хулиганстве. Подробности истории рассказали в УВД Брестского облисполкома.

В милицию позвонила женщина и сообщила, что мужчина беспричинно оскорблял ее и облил пивом. Выяснилось, что в выходной день, когда продажа спиртных напитков была запрещена, в один из торговых павильонов города зашли двое мужчин и попросили продать им пиво. Продавец пояснила, что не может выполнить их просьбу. В ответ молодые люди самостоятельно достали алкоголь из холодильника и начали демонстративно его употреблять. Женщина делала неоднократные замечания, однако злоумышленники не реагировали и начали ее оскорблять. Потерпевшая позвонила владелице павильона и рассказала о происходящем.

Хозяйка сразу же приехала и попыталась разобраться в ситуации, общаясь с нарушителями на улице. Конфликт устранить не удалось – в ее адрес посыпались многочисленные оскорбления. После дальнейшей словесной перепалки один из мужчин вылил на голову женщины пиво. Пострадавшая набрала 102. Сотрудники милиции задержали хулиганов и доставили их в РОВД.

Как выяснилось, правонарушители – жители Жабинки, 1990 и 1991 г.р., ранее неоднократно привлекавшиеся к административной ответственности. В момент совершения противоправных действий оба были пьяны.