СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


jarmarki Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
13
мая 2014

 

TOMIN.BY

В Ивацевичском районе 12 мая подорвался и погиб 44-летний мужчина, занимавшийся сбором металлических отходов производства. Трагедия произошла в городе Коссово. По факту возбуждено уголовное дело.

Неустановленное вещество взорвалось на подворье погибшего, при погрузке металлолома в автомобиль унитарного предприятия «Брествторчермет».

«Управлением Следственного комитета Республики Беларусь по Брестской области возбуждено и расследуется уголовное дело по части 2 статьи 295 (Незаконные действия в отношении взрывчатых веществ), - сообщил TOMIN.BY официальный представитель УСК РБ по Брестской области Руслан Макарук. - Следствием установлены обстоятельства и лица, имеющие отношение к рассматриваемому взрывчатому веществу. Назначены судебно-медицинская, взрывотехническая и иные криминалистические экспертизы, проведен осмотр места происшествия, обыски, допрашиваются свидетели и очевидцы случившегося».

Как сообщает телеканал «Беларусь 1», взрывоопасный предмет был не единственным. Еще несколько обнаружили, вывезли и обезвредили вызванные на место происшествия саперы.

 

Фото: скриншот видео "Беларусь1".

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить