top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
13
Май 2014

 

TOMIN.BY

В Ивацевичском районе 12 мая подорвался и погиб 44-летний мужчина, занимавшийся сбором металлических отходов производства. Трагедия произошла в городе Коссово. По факту возбуждено уголовное дело.

Неустановленное вещество взорвалось на подворье погибшего, при погрузке металлолома в автомобиль унитарного предприятия «Брествторчермет».

«Управлением Следственного комитета Республики Беларусь по Брестской области возбуждено и расследуется уголовное дело по части 2 статьи 295 (Незаконные действия в отношении взрывчатых веществ), - сообщил TOMIN.BY официальный представитель УСК РБ по Брестской области Руслан Макарук. - Следствием установлены обстоятельства и лица, имеющие отношение к рассматриваемому взрывчатому веществу. Назначены судебно-медицинская, взрывотехническая и иные криминалистические экспертизы, проведен осмотр места происшествия, обыски, допрашиваются свидетели и очевидцы случившегося».

Как сообщает телеканал «Беларусь 1», взрывоопасный предмет был не единственным. Еще несколько обнаружили, вывезли и обезвредили вызванные на место происшествия саперы.

 

Фото: скриншот видео "Беларусь1".


1 1 1 1 1 Rating 4.33 (3 Votes)

Комментарии  

 
Гость
+1 #1 Гость 13.05.2014 14:28
Жалко мужика. Соболезнования родным.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить