top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
07
Июль 2016

 

TOMIN.BY

В двух километрах от белорусско-украинской границы на направлении Ольманы (Беларусь) – Переброды (Украина) 6 июля пинские пограничники задержали четырех граждан Украины, собиравших чернику. Спустя несколько часов были задержаны еще семеро украинцев. Из одиннадцати нарушителей шестеро оказались несовершеннолетними детьми.

По информации Пинского погранотряда, несовершеннолетние дети в установленном порядке сразу же были переданы украинской стороне. Остальных задержанных доставили в ОПС "Речица" для дальнейшего разбирательства.

Все задержанные жители деревни Переброды Ровенской области за незаконное пересечение государственной границы Беларуси будут привлечены к административной ответственности в виде предупреждения с депортацией на различные сроки.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить