top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Автокинотеатр «Рандеву»
16
Дек 2016

 

TOMIN.BY

Сотрудники Брестского областного управления департамента охраны в рамках республиканской акции «Наши дети» подарили праздник и сказку для детей-сирот Дивинского детского дома Кобринского района.

 

 

Кроме благотворительной помощи для детей, силами сотрудников был организован новогодний утренник «Супергерои в стране чудес». Алиса, Господин Время, Супергерл и Бэтгерл боролись с чарами Королевы Айс, которая, разозлившись на детей, что ее не пригласили на праздник, заморозила время и новогоднюю красавицу-елку.

 

 

 

Ребята в этот день с большим удовольствием участвовали в конкурсах «Шумахер» (где, катаясь на самокатах, вырабатывали суперскорость, чтобы «разморозить» часы), «Теплые елки» (в котором из своих ладошек рисовали елки для Королевы, и многие другие).

 

 

Детвора с нетерпением ждала Деда Мороза со Снегурочкой, появление которых стало двойным сюрпризом: главных сказочных персонажей привезли в Дивинское царство четыре собаки породы хаски: Бат, Кай, Норд и Шорти. С Дедушкой Морозом вокруг новогодней красавицы ребятишки водили хороводы, играли в игры, вместе пели и танцевали под современные песни на новогодний лад.

 

 

 

 

В конце праздника воспитанники детского дома получили от героев сладкие подарки, смогли поиграть и сфотографироваться с четвероногими друзьями. А участники Брестского клуба хаски, которые и помогли Деду Морозу и Снегурочке добраться в детский дом, подготовили детям еще один сюрприз: разрисовали лица желающих с помощью аквагрима.

 

 

 

Новогодние праздники – это время чудес и, если очень верить, они произойдут.  Путешествие в сказку подарило ребятам не только море улыбок и хорошее настроение, но и чувство заботы и внимания со стороны сотрудников милиции, что для них особо важно.

 

Фото: Руслан Мирчук.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить