top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Автокинотеатр «Рандеву»
29
Дек 2016

 

TOMIN.BY

Три штыка конца XIX начала XX веков, патроны, пистолет и обрез изъяли у жителя Каменецкого района. Об этом TOMIN.BY сообщила официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз Беларуси по Брестской области Татьяна Сивицкая.

«В доме мужчины 1961 г.р. в ходе проведения осмотра сотрудники отделения уголовного розыска Каменецкого РОВД обнаружили и изъяли три штыка заводского изготовления, относящиеся к концу XIX - началу XX века, 14 винтовочных патронов, пистолет и обрез двуствольного ружья. Как пояснил мужчина, штыки он нашел и использовал в хозяйственных целях», - рассказала Татьяна Сивицкая.

Штык образца 1891/1930 гг. к магазинной винтовке системы Мосина, польский штык образца 1898/1924 гг. к магазинной винтовке системы Маузера с клеймом производителя и унтер-офицерский штык, стоявший на вооружении венгерской армии - фото

Штык образца 1891/1930 гг. к магазинной винтовке системы Мосина, польский штык образца 1898/1924 гг. к магазинной винтовке системы Маузера с клеймом производителя и унтер-офицерский штык, состоявший на вооружении венгерской армии.

 

Эксперты установили, что изъятыми объектами являются штык образца 1891/1930 гг. к магазинной винтовке системы Мосина, польский штык образца 1898/1924 гг. к магазинной винтовке системы Маузера с клеймом производителя и унтер-офицерский штык, состоявший на вооружении венгерской армии.

 

Пистолет – бельгийский Браунинг образца 1910 года калибра 7,65 мм, пользовавшийся популярностью в Европе до конца Второй мировой войны - фото

Пистолет – бельгийский Браунинг образца 1910 года (калибр 7,65 мм), пользовался популярностью в Европе до конца Второй мировой войны.

 

Пистолет – бельгийский Браунинг образца 1910 года калибра 7,65 мм, пользовавшийся популярностью в Европе до конца Второй мировой войны. Пригоден ли он для стрельбы – установит экспертиза.

По факту обнаружения оружия Каменецким РОВД проводится проверка.

 

Фото: УГКСЭ по Брестской области.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить

Рейтинг рубрики за неделю