top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Автокинотеатр «Рандеву»
03
Янв 2017

 

TOMIN.BY

Сигнал тревоги охранной сигнализации поступил на днях из дома по улице Свободы в Жабинке на пульт централизованного наблюдения местного отдела охраны.

Наряд группы задержания прибыл на место спустя всего 4 минуты. Милиционер-водитель прапорщик Иван Воробьев и милиционер-кинолог старший сержант Владимир Мандра осмотрели дом: в оконной раме не было стекла, были обнаружены также следы, ведущие от дома вглубь сада. Информацию передали дежурному, и уже через несколько минут к дому для его блокировки прибыли сотрудники Жабинковского отдела охраны и РОВД.

Милиционер-кинолог Владимир Мандра поставил на след служебно-розыскную собаку по кличке Перс.

 

Иван Воробьев, Владимир Мандра и служебно-розыскная собака Перс.

 

«Как  выяснилось позжепрежде чем выйти на дорогу, преступник несколько раз преодолевал заборы. Он неоднократно менял направление движения, что усложняло задачу Персу. Кроме того, препятствием для служебной собаки оказался и усилившийся снегопад, который заметал следы преступника. Но, несмотря на все эти трудности, Перс уверенно шел по следу», - рассказал TOMIN.BY первый заместитель начальника Брестского областного управления департамента охраны, полковник милиции Игорь Казыкалевич.

Преступнику удалось преодолеть около двух с половиной километров, когда его настигли преследователи. Беглец - неоднократно судимый местный житель – был уверен в своей безнаказанности и, говорят, сильно удивился, увидев перед собой милиционеров и немецкую овчарку…

 

Фото: Андрей Царук.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (5 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить