top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
04
Янв 2017

 

TOMIN.BY

В отношении брестчанина Арсена Геннадьевича Абрамова 1981 года рождения возбуждено уголовное дело. Индивидуальный предприниматель обвиняется в совершении мошеннических действий в крупном размере. Обвиняемый арестован. Об этом сообщил официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич.

Мужчине предъявлено обвинение по ч.3 ст.209 Уголовного кодекса. В целях обеспечения возмещения причиненного ущерба наложен арест на его имущество.

По информации УСК, в апреле 2016 года трое жителей г. Волковыска (Гродненская область) являющиеся знакомыми Абрамова передали ему около 12 тысяч рублей для приобретения по низким ценам строительных материалов. Осознав впоследствии, что тот не намеревается выполнять взятые на себя обязательства, обратились с заявлениями о совершении преступлений.

«В ходе расследования установлено, что А.Г. Абрамов в 2008 году был судим за совершение аналогичных мошеннических действий в особо крупном размере. В качестве индивидуального предпринимателя зарегистрировался в начале 2016 года, однако фактической деятельности не осуществлял. Помимо жителей Волковыска, путем обмана и злоупотребления доверием завладевал денежными средствами жителей Бреста. О совершении им мошеннических действий поступили заявления девяти граждан», - отметил Сергей Шершеневич.

Помимо выяснения фактических обстоятельств указанных преступлений, следователи совместно с сотрудниками милиции устанавливают иных граждан, которые могли пострадать от действий Абрамова А.Г. Контктные телефоны: (8-01512) 7-51-62 или 102.  


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить

Рейтинг рубрики за неделю