top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
06
Фев 2017

 

TOMIN.BY

Почетное звание «Человек года Витебщины» за 2016 год в номинации «Закон и порядок» присвоено начальнику Шарковщинского районного отдела Следственного комитета подполковнику юстиции Юрию Винальевичу Коваленку. Об этом TOMIN.BY сообщила официальный представитель УСК по Витебской области Светлана Сахарова.

Торжественная церемония прошла 3 февраля в концертном зале «Витебск». Председатель Витебского облисполкома Николай Шерстнев вручил дипломы и памятные знаки 100 лучшим людям области, которые внесли значительный вклад в развитие региона.

 

 

«Свою лепту по осуществлению мер по обеспечению законности и правопорядка внес и Шарковщинский РОСК под руководством Юрия Коваленка. С первых дней работы Следственного комитета Юрий Винальевич возглавляет это подразделение. На протяжении 5 лет Шарковщинский РОСК сохраняет стабильно высокие показатели в оперативно-служебной деятельности. Благодаря инициативе Юрия Винальевича и правильной организации работы подразделения следователи в 2016 году окончили 54% процента уголовных дел в срок до одного месяца, возместили ущерб, причиненный преступными действиями, с учетом арестованного имущества, на 192%», - отметила Светлана Сахарова. 

На протяжении 21 года службы Юрий Винальевич образцово выполняет служебные обязанности, умело организует работу вверенного подразделения. С присвоением почетного звания Юрия Коваленка поздравил начальник управления Следственного комитета по Витебской области Владимир Шалухин.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (4 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить