top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
01
Март 2017

TOMIN.BY

Теневой канал поставки в Беларусь алкогольной продукции, произведенной и разлитой в  Казахстане, ликвидировали сотрудники Департамента финансовых расследований Минска. Об этом сообщили в пресс-службе Комитета госконтроля.

Спецоперация была проведена при поддержке сотрудников специального подразделения МВД в момент совершения сделки с одним из распространителей.

Предметом сделки были 270 ящиков с водкой и коньяком. "Теневые поставщики планировали выручить за эту партию 6000 долларов США, при этом их личный заработок составил бы 2000 долларов США", - отметили в КГК. 

В результате спецоперации задержаны покупатель (гражданин Республики Беларусь) и два продавца алкогольной продукции - граждане Республики Казахстан. 

"Алкогольная продукция и денежные средства изъяты. Сейчас проводится экспертиза на предмет установления качества и безопасности данной алкоголя", - сообщили в КГК. 

По информации финансовой милиции, по этому теневому каналу алкогольная продукция уже неоднократно поставлялась в Беларусь мелкими партиями. В последующем алкоголь реализовывался на территории г.Минска через сеть белорусских распространителей.  


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить