top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY Автокинотеатр «Рандеву»
10
Март 2017

TOMIN.BY

В Санкт-Петербурге задержан 28-летний житель Лиды, подозреваемый в убийстве 58-летней матери. Сейчас готовятся необходимые материалы для решения вопроса о его выдаче в Беларусь. Об этом сообщил официальный представитель УСК по Гродненской области Сергей Шершеневич. 

«22 февраля 34-летняя жительница Лиды сообщила в органы внутренних дел о том, что проживающий отдельно от нее 28-летний брат возможно убил родную мать и скрылся. В ходе выезда на место происшествия следователи, сотрудники милиции и эксперты обнаружили в указанной заявительницей квартире жилого дома тело ее матери с множеством видимых телесных повреждений», - сообщили в УСК. 

В дальнейшем версия убийства женщины ее сыном подтвердилась. Установлено, что с 13 по 19 февраля в ходе возникшей на почве личных неприязненных отношений ссоры мужчина с целью лишения жизни избил свою мать, нанеся ей множество ударов руками и ногами в места расположения жизненно-важных органов. От полученных тяжких телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

После убийства подозреваемый скрылся, выехав за пределы Беларуси. Однако вскоре совместно с правоохранительными органами России его местонахождение было установлено в г.Санкт-Петербурге. После чего сотрудники российской полиции его задержали. 

«Ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался, постоянного места работы не имел. Обстоятельства последней ссоры между родственниками устанавливаются. Проводится ряд следственных действий и экспертных исследований, в том числе по изъятым с места происшествия следам», - отметили в УСК. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить