top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
03
Апр 2017

 

TOMIN.BY

В Барановичах наряд департамента охраны задержал проникшего в чужой дом 27-летнего рецидивиста и его мать. Произошло это в воскресенье, 2 апреля.

Сигнал тревоги из охраняемого дома поступил на пульт централизованного наблюдения около 11 часов утра. К месту происшествия был направлен наряд группы задержания - милиционер-водитель, старший сержант милиции Александр Дыдышко и милиционер-кинолог, старшина милиции Владимир Керножицкий со служебной собакой, немецкой овчаркой по кличке Лота.

 

 

«Метрах в шестидесяти от дома милиционеры обратили внимание на женщину, которая почему-то разволновалась при виде служебного автомобиля. Информацию незамедлительно передали в оперативно-дежурную службу отдела, - рассказал TOMIN.BY первый заместитель начальника Брестского областного управления Департамента охраны Игорь Казыкалевич. – Осмотрев дом, сотрудники группы задержания обнаружили, что с тыльной его стороны в деревянном оконном проеме нет двух стекол, к тому же имеются следы проникновения. Владимир Керножицкий заметил в окне силуэт мужчины, свободно расхаживающего по дому. Доложив об этом дежурномувместе с напарником они блокировали здание».

Когда злоумышленник решил покинуть дом, на его руках защелкнулись наручники. Подоспевший второй наряд задержал находившуюся неподалеку женщину - для выяснения обстоятельств.

Позже выяснилось, что в охраняемый частный дом проник 27-летний неработающий, ранее судимый, местный житель. А женщина, которая так была взволнована при виде служебной машины, оказалась мамой рецидивиста, которая, по предположению правоохранителей, ожидала своего сына.

 

Фото: Виктор Скороход.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (4 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить