top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
21
Апр 2017

 

TOMIN.BY         

Сегодня мы начинаем публиковать информацию о возбужденных уголовных делах в Бресте и окрест за 20 апреля, предоставленную TOMIN.BY Брестским межрайонным отделом Следственного комитета Беларуси.

 

Кражи в гараже на Карьерной в Бресте 

По факту кражи в гаражном кооперативе по ул.Карьерной в г.Бресте возбуждено уголовное дело по ст.205 ч.1 УК.

«Неизвестное лицо с 20 часов 19 апреля до 7.30 20 апреля, отжав неустановленным предметом входные двери двух гаражей, принадлежащих брестчанам 1977 года рождения, тайно похитило электроинструмент. Владельцам причинен материальный ущерб на сумму свыше 1800 рублей. По уголовному делу назначены и проводятся экспертные исследования», - сообщили TOMIN.BY в МОСК.

 

Поврежден автомобиль на Орловской 

По факту повреждения автомобиля «Фольксваген», принадлежащего 50-летнему брестчанину, проводится предварительное расследование по уголовному делу, возбужденному по ст.339 ч.1 УК (хулиганство).

«Неустановленное лицо, находясь во дворе одного из домов по ул.Орловской в г.Бресте, беспричинно, из хулиганских побуждений, неизвестным предметом повредило лакокрасочное покрытие вышеуказанного автомобиля, причинив материальный ущерб на сумму свыше 200 рублей. По уголовному делу проводятся неотложные следственные действия, направленные на установление лица, совершившего преступление», проинформировали TOMIN.BY в МОСК.

 

Кража выручки из аптеки на Московской

В Бресте из кассы аптеки на Московской вечером в четверг, 20 апреля, похитили выручку. По факту кражи возбуждено уголовное дело по ст.205 ч.1 УК.

 

Брестчанка предъявила в банке фальшивую справку для получения кредита

Ранее судимая за кражу брестчанка предъявила в банке фальшивую справку для получения кредита.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить