top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
03
Май 2017

TOMIN.BY

Около 100 кубометров древесины, пролежавшей в лесу более полутора лет на территории Слонимского лесхоза Гродненской области, пришли в негодность. Об этом сообщили в пресс-службе КГК.

На границе леса в Жировичском лесничестве при проверке Слонимского лесхоза контролеры обнаружили бесхозный штабель бревен объемом около 100 м куб. «В ходе проверки выяснилось, что собственником древесины является сельскохозяйственное предприятие «Победитель» Слонимского района. Несколько лет назад это хозяйство получило право на заготовку 397 м куб. древесины. С делянки древесина была вывезена, но для дальнейшего хранения часть ее разместили не на территории хозяйства, а на краю леса, где древесина более 1,5 лет и находилась. Лесхоз хоть и не давал разрешения на такое хранение, однако и мер по устранению нарушения все это время не принимал», - отметили в КГК.

По предварительным данным, частично древесина была разворована. Большая ее часть являлась деловой и могла быть использована на стройматериалы в хозяйственных целях сельскохозяйственного предприятия,рассказали в КГК.  


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить