top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
03
Май 2017

 

TOMIN.BY

На полигоне Осиповичский со 2 по 5 мая проводится состязание на звание лучшей артиллерийской батареи ракетных войск и артиллерии ВС, сообщили в пресс-службе Минобороны Беларуси.

Состязания проходят под руководством начальника ракетных войск и артиллерии Вооруженных Сил – начальника управления ракетных войск и артиллерии Генерального штаба ВС генерал-майора Геннадия Козловского.

В состязании участвуют лучшие артиллерийские батареи отдельных механизированных бригад оперативных командований. На первом этапе состязания участникам предстоит выполнить одиночные и групповые нормативы, упражнения по вождению машин. По их результатам будет оценен уровень личной подготовки каждого специалиста в артиллерийской батарее от офицера до солдата, а также определены лучшие военнослужащие по каждой специальности, лучшие отделения и взводы.

«Слаженность каждой батареи и ее готовность к выполнению задач по предназначению будет оцениваться на втором этапе состязания. В ходе данного этапа каждой батарее предстоит совершить марш в условиях лесисто-болотистой местности с преодолением различного рода естественных и искусственных препятствий, выполнить различные огневые задачи прямой наводкой и с закрытых огневых позиций, в том числе с подготовленных позиций и при развертывании с марша. По итогам второго этапа и будет определена лучшая артиллерийская батарея ракетных войск и артиллерии Вооруженных Сил», - отметили в Минобороны.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить