top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша Бреста на TOMIN.BY
04
Май 2017

 

TOMIN.BY

Субботним утром на пульт централизованного наблюдения Кобринского отдела департамента охраны поступил сигнал «Тревога» из охраняемого строящегося дома. Оперативный дежурный незамедлительно направил на объект наряд группы задержания сержанта Вадима Тарасюка и старшего сержанта Александра Кацевича.

 

 

«В двухстах метрах от нужного дома милиционеры обнаружили трех молодых людей, которые при виде служебного автомобиля побежали в соседний переулок. Сотрудники приняли решение ехать за ними. Поскольку дорожное покрытие после дождя находилось не в лучшем состоянии, наряд группы задержания настиг только одного человека, которому не удалось далеко убежать, в отличие от его друзей», - рассказал TOMIN.BY первый заместитель начальника Брестского областного управления департамента охраны полковник милиции Игорь Казыкалевич.

Позже молодой человек рассказал и о своих убежавших товарищах. При отработке прилегающего района в двухстах метрах от дома на территории школы наряд группы задержания обнаружил и второго беглеца. Вскоре был задержан и третий.

Дом, в котором сработала сигнализация, осмотрели: с тыльной стороны в нижней части деревянной двери отсутствовал двойной стеклопакет. А при опросе задержанных подростков выяснилось, что они похитили доски, которые предназначались... на урок труда для выжигания по дереву.

 

Фото: Андрей Дорогокупец.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить