top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
06
Июнь 2017

 

TOMIN.BY

При проведении обыска сотрудники правоохранительных органов обнаружили в доме 38-летнего жителя Микашевичей Лунинецкого района 577 патронов различных калибров, порох в гранулах и двуствольное охотничье ружье 1950 года выпуска.

 

 

Для определения пригодности для стрельбы патронов и ружья была назначена баллистическая экспертиза.

«Согласно заключению эксперта, патроны изготовлены заводским способом, являются боеприпасами к образцам огнестрельного нарезного оружия и могут быть использованы для стрельбы. Ружье, изготовленное Тульским оружейным заводом, в настоящее время исследуется», - сообщила TOMIN.BY официальный представитель управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области Татьяна Сивицкая.

 

 

Относится ли к взрывчатым веществам изъятый порох, покажет взрывотехническая экспертиза в центральном аппарате ГКСЭ.

Проверку по факту проводит Лунинецкий РОСК.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить

Рейтинг рубрики за неделю