top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Когда и где работают школьные базары в Брестской области Афиша Бреста на TOMIN.BY
08
Июнь 2017

Милиционер-кинолог Сергей Бруско и милиционер-водитель Олег Новик с собакой Дунай - фото

 

TOMIN.BY

В Бресте сотрудники департамента охраны задержали подростков, похитивших в магазине «Продтовары» ящик с добровольными пожертвованиями.

Инцидент произошел 6 июня около 18 часов. К наряду группы задержания Ленинского (г. Бреста) отдела департамента охраны обратился мужчина, сообщивший об исчезновении ящика.

Милиционер-кинолог Сергей Бруско и милиционер-водитель Олег Новик, прибыв на место происшествия, факт подтвердили и передали информацию в оперативно-дежурную службу отдела.

«Вместе с администратором магазина были просмотрены камеры видеонаблюдения, изучены приметы преступников. После этого наряд группы задержания со служебной собакой по кличке Дунай выдвинулся на отработку прилегающей дворовой территории. Там и были задержаны граждане, схожие по приметам», - рассказал TOMIN.BY первый заместитель начальника Брестского областного управления департамента охраны полковник милиции Игорь Казыкалевич.

Как выяснилось впоследствии, похитители - несовершеннолетние: четверым из них по 16 лет, девушке 17 лет. По предварительным данным правоохранителей, группа аналогичным образом «посетила» еще несколько магазинов г. Бреста.

 

Милиционер-кинолог Сергей Бруско и милиционер-водитель Олег Новик с собакой Дунай - фото

 

Фото: Инна Кудина.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить

Рейтинг рубрики за неделю