top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
25
Июнь 2017

 

TOMIN.BY

Информация о возбужденных уголовных делах в Бресте и окрест за 22 июня, предоставленная TOMIN.BY Брестским межрайонным отделом Следственного комитета Беларуси.

Брестским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь 22 июня возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.339 УК (хулиганство, совершенное группой лиц) в отношении учащегося колледжа, брестчанина 2000 года рождения, а также не работающего и не учащегося жителя г.Бреста 2002 года рождения. Оба подозреваемых, находясь на берегу реки Мухавец, в районе ул.Лактионова в г.Бресте, грубо нарушая общественный порядок и выражая явное неуважение к обществу, беспричинно, из хулиганских побуждений избили двух малолетних учащихся средней школы г.Бреста, причинив телесные повреждения.

За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком 6 лет.

Неустановленное лицо, сорвав дужки навесного замка, проникло в строительный вагончик, расположенный по ул.Клейниковской в г.Бресте. Из вагончика злоумышленники похитило инструмент и кабель  принадлежащие жителю г.Бреста 1974 года рождения.

По уголовному делу назначены и проводятся экспертные исследования.

По факту тайного похищения имущества из дачного домика в Брестском районе 22 июня возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.205 УК Республики Беларусь (кража, совершенная с проникновением в жилище.

Неустановленное лицо, путем разбития оконного стекла проникло в  дом, расположенный в садовом товариществе «Дружба» Брестского района. Из дома были похищены туристическая палатка и другое имущество. Жителю Бреста 1944 года рождения причинен материальный ущерб.

Личность преступника устанавливается.

На перекрестке улиц Стафеева и Московской в г.Бресте умышленно поврежден дорожный знак «Уступи дорогу». Сумма причиненного материального ущерба составила около 70 рублей. По факту повреждения дорожного знака в микрорайоне Восток возбуждено уголовное дело по ст.341 УК (порча имущества).

По уголовному делу проводятся неотложные следственные действия.

22 июня возбуждено уголовное дело по.1 ст.14 и ч.2 ст.212 УК (покушение на хищение, путем использования компьютерной техники) в отношении работающего дворником жителя г.Бреста 1974 года рождения. Подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения банкомата по проспекту Машерова в г.Бресте, используя ранее похищенную банковскую пластиковую карточку у жителя г.Бреста, пытался похитить с карт-счета денежные средства потерпевшего. Однако не довел свой преступный умысел до конца по независящим от него обстоятельствам.

За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить