top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
26
Июнь 2017

 

TOMIN.BY

СК разыскивает потерпевших от действий мошенника из Борисова Вадима Юрьевича Нестерова 1993 года рождения. Обвиняемый заключен под стражу. Об этом сообщила официальный представитель УСК по Минской области Татьяна Белоног.

Граждан, пострадавших от противоправных деяний Нестерова, просят обращаться в Борисовский РОСК по адресу ул. Рабочий Химик, 13. Контактный телефон в Борисове (8 0177) 768 282.

В отношении Вадима Нестерова возбужден ряд уголовных дел о мошенничестве в особо крупном размере по ч.4 ст.209 УК.

"Молодой человек обвиняется в том, что в течение 2016 года путем обмана завладел имуществом жителей Борисова на сумму более 80 000 долларов США. 

Так, двум потерпевшим обвиняемый обещал помощь в реализации их транспортных средств. Не намереваясь выполнять принятые на себя обязательства как по устному договору займа, так и по договору купли-продажи транспортного средства с рассрочкой платежа, он завладел их автомобилями: Мерседес, стоимостью 16 000 долларов США, и БМВ 520i, стоимостью 6 500 долларов США. В последующем деньги от продажи автомобилей присвоил себе. 

Кроме того, по данным следствия, в ряде случаев молодой человек одалживал крупные денежные суммы у знакомых под предлогом развития бизнеса, дорогостоящего лечения родственников, передачи денежных средств в долг другому лицу, но не возвращал. На самом деле деньги тратил на аренду дорогих автомобилей, развлечения и другие личные нужды", - отметили в УСК.

Уголовные дела по фактам мошенничества соединены в одно производство, в рамках которого собирается доказательная база по преступным деяниям, устанавливаются потерпевшие. 


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить