top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
25
Июль 2017

 

TOMIN.BY

В Бресте заключены под стражу двое местных жителей, подозреваемых в убийстве матерей 1961 и 1970 годов рождения. Об этом TOMIN.BY сообщила официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

Преступление в отношении 56-летней брестчанки было совершено в ее квартире днем 19 июля 2017 года. Подозреваемым признан 34-летний сын, которого арестовали 21 июля. Следствием предварительно установлено, что между родственниками произошел конфликт после совместного распития спиртных напитков, который привел к трагическим последствиям.

«В рамках выяснения всех обстоятельств с участием фигуранта проведена проверка показаний на месте с применением видеозаписи, допрошены родственники и соседи. Назначен комплекс судебных экспертиз. Также устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления», - рассказала Марина Дранькова.  

47-летнюю брестчанку убил вечером 19 июля ее 19-летний сын. Парень сообщил участковому инспектору милиции, которого сам вызвал, что мать совершила суицид с помощью ремня. 

«В ходе проведения судебно-медицинской экспертизы были получены данные о том, что гибель наступила в результате асфиксии, однако носила криминальный характер. В рамках разбирательства молодой человек признался, что он задушил женщину во время ссоры. 24 июля 2017 года в отношении него применена мера пресечения в виде заключения под стражу», - сообщили в УСК.

Расследование уголовных дел продолжается.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить