top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша новогодних и рождественских мероприятий в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY
28
Авг 2017

 

Сотрудники шестого управления (по Брестской области) ГУБОПиК МВД задержали двух жителей Бреста и Брестского района 1951 и 1984 годов рождения за совершение преступления, связанного с незаконным оборотом сильнодействующих и ядовитых веществ, сообщили БЕЛТА в управлении.

Установлено, что в мае текущего года мужчины незаконно сбыли 1,5 кг металлической ртути за $500. При обыске по месту жительства задержанных в подвале одного из многоквартирных жилых домов в Бресте было обнаружено и изъято 17 резиновых колб с металлической ртутью общей массой не менее 25 кг. Изъятая ртуть передана сотрудникам МЧС для временного хранения и утилизации.

По данному факту управлением Следственного комитета по Брестской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.333 (незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ) УК.

"В настоящее время сотрудники ГУБОПиК совместно с представителями СК проводят неотложные оперативно-розыскные и следственные действия, направленные на установление обстоятельств, при которых задержанные приобрели такое значительное количество сильнодействующего ядовитого вещества", - дополнили в управлении.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить