top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
25
сен 2017

 

TOMIN.BY

По факту ДТП у д.Ситница Лунинецкого района, в котором 22 сентября около 21.00 пострадала 17-летняя девушка, возбуждено дело по ч. 2 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения) УК. Об этом TOMIN.BY сообщила официальный представитель УСК по Брестской области Марина Дранькова.

В тот день автомобиль «Крайслер» под управлением 50-летнего мужчины на автодороге М10 Граница Российской Федерации - Гомель - Кобрин возле д. Ситница Лунинецкого района выехал на правую обочину. По предварительной версии, водитель, вследствие неправильно выбранной скорости, при выезде с нее на проезжую часть допустил занос транспортного средства, после чего оно съехало в левый по ходу движения кювет, где столкнулось с придорожными деревьями. 

"В результате ДТП, находившаяся на переднем пассажирском сидении 17-летняя девушка, уроженка Лунинца, являющаяся студенткой высшего учебного заведения в Гомеле, получила тяжелые травмы, с которыми госпитализирована в больницу. Также помещен на стационарное лечение водитель автомобиля. Ехали они из Гомеля в Лунинец вдвоем", - рассказали в УСК. 

Следствие обращается с просьбой к гражданам, ставшими очевидцами ДТП, сообщить имеющуюся у них информацию по телефону: 8 01647 2 14 08 или в дежурную часть УСК по Брестской области: 8 0162 27 37 00, либо на линию 102.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить