top.mail.ru

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Афиша ДК профсоюзов в Бресте Афиша Бреста на TOMIN.BY

 

 
 
03
окт 2017

 

TOMIN.BY

Двух карманниц задержали на рынке в Заводском районе Минска. Ими оказались 45-летняя гомельчанка и 51-летняя жительница Минского района. Сотрудники оперативно-поискового отдела ГУВД Мингорисполкома «взяли» воровок, когда те вытянули из чужой сумки кошелек с деньгами. Оказалось, за месяц до этого одна из подозреваемых обокрала двух женщин в Логойском районе. Об этом сообщил официальный представитель УВД Миноблисполкома Александр Марченко.

Сначала был похищен кошелек из сумки посетительницы магазина в Плещеницах, а на следующий день - из авоськи жительницы райцентра на местном рынке.

"Общий ущерб от действий злоумышленницы составил свыше 500 рублей. Все преступления были совершены с 12 до 13 часов", – рассказал старший оперуполномоченный уголовного розыска Логойского РОВД Сергей Пушкин. 

Милиционеры установили личность подозреваемой, изучив камеры видеонаблюдения и получив приметы воровки от очевидцев. Ориентировки были разосланы по всей стране.

Сейчас подозреваемые водворены в ИВС. В их отношении возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.205 УК (кража, совершенна группой лиц). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 4 лет.

«Дополнительно гомельчанку будут судить по эпизодам, зафиксированным в Логойском районе. В настоящее время подследственные проверяются на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Беларуси», - сообщил Александр Марченко.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить