top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
03
Окт 2017

 

TOMIN.BY

Двух карманниц задержали на рынке в Заводском районе Минска. Ими оказались 45-летняя гомельчанка и 51-летняя жительница Минского района. Сотрудники оперативно-поискового отдела ГУВД Мингорисполкома «взяли» воровок, когда те вытянули из чужой сумки кошелек с деньгами. Оказалось, за месяц до этого одна из подозреваемых обокрала двух женщин в Логойском районе. Об этом сообщил официальный представитель УВД Миноблисполкома Александр Марченко.

Сначала был похищен кошелек из сумки посетительницы магазина в Плещеницах, а на следующий день - из авоськи жительницы райцентра на местном рынке.

"Общий ущерб от действий злоумышленницы составил свыше 500 рублей. Все преступления были совершены с 12 до 13 часов", – рассказал старший оперуполномоченный уголовного розыска Логойского РОВД Сергей Пушкин. 

Милиционеры установили личность подозреваемой, изучив камеры видеонаблюдения и получив приметы воровки от очевидцев. Ориентировки были разосланы по всей стране.

Сейчас подозреваемые водворены в ИВС. В их отношении возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.205 УК (кража, совершенна группой лиц). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 4 лет.

«Дополнительно гомельчанку будут судить по эпизодам, зафиксированным в Логойском районе. В настоящее время подследственные проверяются на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Беларуси», - сообщил Александр Марченко.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить

Рейтинг рубрики за неделю