top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
04
Окт 2017

 

TOMIN.BY

Сотрудники департамента охраны в Ивацевичах задержали двоих мужчин, похитивших из торгового центра товары на крупную сумму.

Безработные 26-ти и 27-ми лет сами обратили на себя внимание. В 4 часа ночи недалеко от райисполкома, рядом с торговым центром, они прямо на улице распивали спиртное и громко разговаривали. Рядом с ними находились наполненные чем-то полиэтиленовые пакеты. Мужчин, чье поведение явно выходило за рамки приличия, заметил работник сторожевой охраны объекта Федор Ильчук. Он сообщил о подозрительных гражданах на пульт централизованного наблюдения Ивацевичского отделения охраны.

Для уточнения всех обстоятельств на место был направлен наряд группы задержания - милиционер-водитель Иван Макарченя и милиционер-кинолог Николай Соболь со служебной собакой, немецкой овчаркой по кличке Шах.

 

 

«При виде автомобиля, на котором наряд группы задержания подъезжал к торговому центру, молодые люди бросились наутек, - рассказал TOMIN.BY первый заместитель начальника Брестского областного управления департамента охраны Игорь Казыкалевич. – При осмотре выяснилось, что на двери пожарного запасного входа в торговый центр нет стекла. Кроме того, в пакетах, которые граждане не успели с собой прихватить, находилось около 12 мобильных телефонов, двое наручных часов и денежные средства».

Незамедлительно наряд группы задержания со служебной собакой выдвинулся на отработку прилегающей дворовой территории. Буквально через 400 метров, во дворе дома по улице Калинина, беглецы были задержаны.

Из павильонов торгового центра они в ту ночь похитили материальные ценности на сумму более 3 350 белорусских рублей, а потом решили «отметить это дело». Однако присвоить себе похищенное им помешал острый нюх Шаха.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить