top.mail.ru

Вход на сайт

СОЛНЦЕ СВЕТИТ ДЛЯ ВСЕХ

                                    Древняя мудрость


Брест: расписание движения транспорта Осенние ярмарки в Бресте и Брестской области: где купить сельскохозяйственную продукцию Афиша Бреста на TOMIN.BY
05
Окт 2017

 

TOMIN.BY

В Высоком нашли и вернули домой заблудившегося 5-летнего мальчика сотрудники Каменецкого отделения департамента охраны.

Ребенка обнаружил наряд группы задержания. Шедшего в темноте по улице легко одетого мальчика увидели Александр Мицкович и Денис Юзвук. Как выяснилось, маленький Вадим шел... смотреть мультики.

 

 

Малыш рассказал милиционерам, что очень любит мультфильмы, особенно те, которые есть у его бабушки. В этот день он просился на очередной «мульсеанс», однако мама его не отпустила. Тем не менее, Вадим решил все-таки осуществить свой план.

«Когда все легли спать, он тихонько вышел из дома и направился по знакомому ему маршруту. Днем дорога ему была знакома очень хорошо, но в темное время суток мальчик запутался в поворотах и блуждал по улицам, пока не наткнулся на сотрудников милиции», - пояснил TOMIN.BY начальник Каменецкого отделения департамента охраны Александр Гарус.

Милиционеры доставили ребенка домой. А на следующий день мама Вадима в книге замечаний и предложений отделения оставила запись, в которой поблагодарила сотрудников за проявленную чуткость и внимание в сложившейся ситуации.

 

Фото: Галина Юшкевич.


1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)

Добавить комментарий

Комментарии, содержащие оскорбления, угрозы и нецензурные выражения, удаляются без объяснения. Портал оставляет за собой право не публиковать комментарии, несущие вред его репутации.
Ответственность за содержание конкретного комментария несет написавший его пользователь (п.12 Указа Президента Республики Беларусь № 60 от 01.02.2010 г.).

Защитный код
Обновить